Espiga de Milho Assada - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Espiga de Milho Assada

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Espiga de Milho Assada.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Espiga de Milho Assada:

  • 12 espigas de milho
  • 5 colheres (sopa) de margarina com sal em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  1. Limpe bem as espigas de milho e asse na grelha sobre brasa por 25 minutos girando de todos os lados até dourar.
  2. Faça uma pasta com a margarina e o cheiro-verde.
  3. Passe pelas espigas ainda quentes e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 12 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Espiga de Milho Assada? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile