Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Tapioca com Queijo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Tapioca com Queijo:
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
- 2 ovos batidos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- Óleo para untar
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o óleo.
- Despeje sobre a tapioca em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione os ovos, o parmesão e o sal.
- Junte o polvilho e misture até ficar homogêneo.
- Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
- Retire e sirva.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pão de Tapioca com Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Lanches e Salgados
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.