Pão de Tapioca com Queijo - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Pão de Tapioca com Queijo

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão de Tapioca com Queijo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão de Tapioca com Queijo:

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 2 ovos batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
  • Óleo para untar
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite e o óleo.
  2. Despeje sobre a tapioca em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Adicione os ovos, o parmesão e o sal.
  4. Junte o polvilho e misture até ficar homogêneo.
  5. Modele bolinhas e coloque em uma fôrma untada.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  7. Retire e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos

Rendimento: 12 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pão de Tapioca com Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile