Pular para o conteúdo

Pãozinho de Tapioca

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pãozinho de Tapioca.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pãozinho de Tapioca:

Ingredientes para a receita de Pãozinho de Tapioca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para untar
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (aproximadamente)
Modo de preparo para a receita de Pãozinho de Tapioca
  1. Em uma panela, misture o leite, o óleo e o sal.
  2. Leve ao fogo médio e deixe levantar fervura.
  3. Transfira para uma tigela, junte a tapioca e misture até esfriar.
  4. Depois de frio, adicione o ovo, o parmesão e o polvilho, aos poucos.
  5. Misture até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  6. Se necessário, adicione mais polvilho.
  7. Modele os pãezinhos e coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles.
  8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  9. Retire e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pãozinho de Tapioca? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Lanches e Salgados


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *