Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sanduíche Enrolado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sanduíche Enrolado:
Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 60g de açúcar
- 2 ovos médios
- 30g de sal
- 1/2 copo (americano) de azeite
- 15g de fermento seco
- ½ litro de água (aproximadamente)
Recheio
- Folhas (alface, couve, rúcula)
- Maionese light ou normal
- Beterraba ralada
- Cenoura ralada
- Presunto
- Mussarela ou queijo prato ou frango com requeijão
Massa
- Misture no bowl da batedeira 1kg de farinha de trigo, 60g de açúcar, 30g de sal e 15g de fermento seco.
- Em seguida, adicione 2 ovos médios, 1/2 copo (americano) de azeite e ½ litro de água aos poucos, e bata a massa bem, utilizando o batedor de massas pesadas, até que não fique nada grudado no batedor.
- Divida a massa em três partes iguais, depois boleie e deixar descansar 30 minutos.
- Passado o tempo de descanso, abra a massa com um rolo até que ela fique bem fininha.
- Coloque em assadeiras grandes (se precisar, corte a massa em mais porções e utilize mais assadeiras).
- Pré-asse em forno à 180ºC por 10 minutos aproximadamente.
- A massa fica cozida, mas não dourada.
Montagem
- Depois de assar a massa, passe a maionese, depois coloque a alface, cenoura ralada ou beterraba e os frios de sua preferência ou passe a maionese, coloque a alface e depois o frango com catupiry.
- Enrole a massa com os recheios e corte os pedaços.
- Decore como desejar (sugestão: catupiry e cenoura ralada).
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 9 Porções
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