Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canelone de Berinjela com Ricota de Tofu.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canelone de Berinjela com Ricota de Tofu:
Canelone de Berinjela
- 1 Berinjela fatiada longitudinalmente
Recheio de Ricota de Tofu com Ervas
- 1 xícara de tofu amassadinho
- ¼ xícara de azeite
- ½ xícara de ervas (manjericão, tomilho, alecrim, salsa)
- Raspa e suco de 1 limão siciliano
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho
- Pancs (cariru, azedinha, orapronobis) opcional
Creme de Tomates Assados
- 4 tomates picados
- 1 cebola fatiada
- 1 cenoura
- 4 dentes de alho
- Azeite, sal e pimenta a gosto
- Ervas a gosto
- Pitada de páprica picante ou defumada
- Grelhar fatias de berinjela.
- Assar ingredientes do creme de tomate por 30 minutos e depois bater.
- Processar ingredientes da ricota de ervas.
- Formar canelones recheando com a ricota de ervas.
- Servir com o creme de tomate.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 2 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Canelone de Berinjela com Ricota de Tofu? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Massas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.