Canelone de Berinjela com Ricota de Tofu - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Canelone de Berinjela com Ricota de Tofu

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canelone de Berinjela com Ricota de Tofu.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canelone de Berinjela com Ricota de Tofu:

Canelone de Berinjela

  • 1 Berinjela fatiada longitudinalmente

Recheio de Ricota de Tofu com Ervas

  • 1 xícara de tofu amassadinho
  • ¼ xícara de azeite
  • ½ xícara de ervas (manjericão, tomilho, alecrim, salsa)
  • Raspa e suco de 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • Pancs (cariru, azedinha, orapronobis) opcional

Creme de Tomates Assados

  • 4 tomates picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura
  • 4 dentes de alho
  • Azeite, sal e pimenta a gosto
  • Ervas a gosto
  • Pitada de páprica picante ou defumada
  1. Grelhar fatias de berinjela.
  2. Assar ingredientes do creme de tomate por 30 minutos e depois bater.
  3. Processar ingredientes da ricota de ervas.
  4. Formar canelones recheando com a ricota de ervas.
  5. Servir com o creme de tomate.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Canelone de Berinjela com Ricota de Tofu? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile