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Canelone de Camarão Servido com Arroz de Espinafre

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Canelone de Camarão Servido com Arroz de Espinafre.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Canelone de Camarão Servido com Arroz de Espinafre:

Ingredientes para a receita de Canelone de Camarão Servido com Arroz de Espinafre

Recheio de Camarão

  • 150g (1 pote) de cream cheese Philadelphia
  • 150g de camarão grande
  • 3 pitadas de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 50g de cebola
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 30ml de óleo de soja

Molho de Tomate

  • 150g de tomate italiano
  • 50g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30g de manteiga
  • 50ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)

Arroz Verde de Espinafre

  • 125g de arroz grão graúdo
  • Óleo de soja (a gosto)
  • 30g de cebola branca
  • 1/2 dente de alho
  • 6 pitadas de coentro
  • 1/2 xícara de espinafre
  • 320ml de caldo de frango
Modo de preparo para a receita de Canelone de Camarão Servido com Arroz de Espinafre
  1. Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira.
  2. Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões.
  3. Tempere e reserve.
  4. Descasque os tomates e reserve em água fria.
  5. Corte bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga.
  6. Ferva o molho, acrescente sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco.
  7. Deixe que o álcool evapore.
  8. Corrija o tempero e reserve.
  9. Leve a cebola, o alho, o coentro e o espinafre ao liquidificador, junto com o caldo de frango, e reserve.
  10. Frite o arroz em óleo de soja, até dourar, e cozinhe com o caldo anteriormente preparado.
  11. Junte cerca de 20 gramas de Cream Cheese Philadelphia com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate.
  12. Por último, sirva um pouco de arroz como acompanhamento.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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