Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Espaguete à Bolonhesa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Espaguete à Bolonhesa:
- 150g de espaguete
- 100g de carne moída
- Óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em pedacinhos
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 folha de louro
- Ferva um litro de água com um fio de óleo.
- Acrescente a massa e cozinhe até ficar al dente.
Molho
- Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
- Coloque a carne e deixe cozinhar até ficar sequinha.
- Acrescente os tomates cortados e o caldo de carne.
- Deixe apurar o molho.
Finalização
- Despeje o molho sobre a massa escorrida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 1 Porção
_______________________
E ai, curtiu a receita de Espaguete à Bolonhesa? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Massas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.