Espaguete à Bolonhesa - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Espaguete à Bolonhesa

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Espaguete à Bolonhesa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Espaguete à Bolonhesa:

  • 150g de espaguete
  • 100g de carne moída
  • Óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em pedacinhos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  1. Ferva um litro de água com um fio de óleo.
  2. Acrescente a massa e cozinhe até ficar al dente.

Molho

  1. Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
  2. Coloque a carne e deixe cozinhar até ficar sequinha.
  3. Acrescente os tomates cortados e o caldo de carne.
  4. Deixe apurar o molho.

Finalização

  • Despeje o molho sobre a massa escorrida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 1 Porção

_______________________

E ai, curtiu a receita de Espaguete à Bolonhesa? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile