Se você é um amante de massas e está procurando por uma receita deliciosa para surpreender seu paladar, não procure mais! Neste post, vamos apresentar uma opção irresistível: fettuccine com cogumelo Paris. Com uma combinação perfeita de sabores e texturas, esta receita vai encantar até os paladares mais exigentes. Então, prepare-se para descobrir como preparar esse prato incrível passo a passo e deixe-se levar pela tentação de um prato que certamente vai conquistar seu coração (e seu estômago!)
Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fettuccine com Cogumelo Paris.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fettuccine com Cogumelo Paris:
- 1 pacote de macarrão fettuccine (500g)
- Cebolinha picada para decorar
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 150g de cogumelo paris fatiado
- 150g de cogumelo shimeji fatiado
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
- 1 lata de creme de leite (300g)
- Sal e cebolinha picada a gosto
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, o azeite e frite a cebola até murchar.
- Em seguida, acrescente os cogumelos e frite em fogo alto por 3 minutos.
- Junte o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos.
- Adicione o creme de leite, tempere com sal, cebolinha a gosto e misture.
- Desligue o fogo, misture com o macarrão cozido e transfira para uma travessa.
- Por fim, decore com cebolinha picada e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
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