Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Lasanha de Frango Rosé.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Lasanha de Frango Rosé:
- 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar.
- Despeje o milho batido, mexendo até engrossar.
- Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar.
- Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos.
- Misture sal, pimenta, salsa e desligue.
- Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de mussarela, de creme de milho e de molho de frango, terminando em mussarela e creme de milho.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 8 Porções
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