Lasanha de Frango Rosé - Click Sabores
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Lasanha de Frango Rosé

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Lasanha de Frango Rosé.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Lasanha de Frango Rosé:

  • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha.
  2. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar.
  3. Despeje o milho batido, mexendo até engrossar.
  4. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar.
  5. Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos.
  6. Misture sal, pimenta, salsa e desligue.
  7. Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de mussarela, de creme de milho e de molho de frango, terminando em mussarela e creme de milho.
  8. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  9. Retire e sirva.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 8 Porções

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