Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo:
![Ingredientes para a receita de Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo](https://clicksabores.com.br/wp-content/uploads/2021/02/INGREDIENTES-RECEITAS-DA-TACI.png)
Massa
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- Farinha até dar ponto
- Sal a gosto
Molho
- 200g de carne moída
- ½ cebola picada
- 100g de queijo ralado
- Sal e tempero a gosto
![Modo de preparo para a receita de Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo](https://clicksabores.com.br/wp-content/uploads/2021/02/MODO-DE-PREPARO-RECEITAS-DA-TACI.png)
Massa
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e vá acrescentando a farinha até dar ponto.
- Depois abra a massa e polvilhe com fubá, enrole como um rocambole e corte bem fininho.
- Depois cozinhe em água fervente.
Molho
- Refogue a carne moída com a cebola e o extrato de tomate, depois deixe ferver até engrossar o molho.
- Após engrossar o molho misture o macarrão já cozido, polvilhe com queijo ralado e sirva.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Carnes
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.