Pular para o conteúdo

Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo:

Ingredientes para a receita de Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo

Massa

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha até dar ponto
  • Sal a gosto

Molho

  • 200g de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 100g de queijo ralado
  • Sal e tempero a gosto
Modo de preparo para a receita de Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo

Massa

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e vá acrescentando a farinha até dar ponto.
  2. Depois abra a massa e polvilhe com fubá, enrole como um rocambole e corte bem fininho.
  3. Depois cozinhe em água fervente.

Molho

  1. Refogue a carne moída com a cebola e o extrato de tomate, depois deixe ferver até engrossar o molho.
  2. Após engrossar o molho misture o macarrão já cozido, polvilhe com queijo ralado e sirva.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Carnes


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *