Pular para o conteúdo

Macarrão de Forno de Natal

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Macarrão de Forno de Natal.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Macarrão de Forno de Natal:

Ingredientes para a receita de Macarrão de Forno de Natal
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola media picada
  • 15 azeitonas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 1 pintada de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1/2 lata de extrato de tomate Elefante
  • 3 colheres bem cheia de uvas passas
  • 250g de queijo
  • 250g de presunto
  • 1 pote de requeijão cremoso
Modo de preparo para a receita de Macarrão de Forno de Natal
  1. Deixe a cebola fritar bem, mas sem queimar na margarina, acrescente as azeitonas e as uvas passas e deixe por 1 minuto sempre mexendo.
  2. Coloque o frango desfiado, o milho verde, caldo knorr e deixe por mas 1 minuto mexendo para não queimar.
  3. Coloque o extrato de tomate, o sal, o açúcar, e mexa por uns 2 minutos, não acrescente água.
  4. Por fim coloque o macarrão já cozido ao dente e mexa para incorporar todo o molho.
  5. Coloque num refratário metade do macarrão e recheie com queijo e presunto e requeijão cremoso, despeje a outra metade e leve ao forno até o queijo derreter.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Macarrão de Forno de Natal? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *