Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Macarrão de Forno de Natal.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Macarrão de Forno de Natal:
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de margarina
- 1 cebola media picada
- 15 azeitonas sem caroço
- 1 lata de milho verde
- 1 caldo knorr de galinha
- 1 pintada de sal
- 1/2 colher de açúcar
- 1/2 lata de extrato de tomate Elefante
- 3 colheres bem cheia de uvas passas
- 250g de queijo
- 250g de presunto
- 1 pote de requeijão cremoso
- Deixe a cebola fritar bem, mas sem queimar na margarina, acrescente as azeitonas e as uvas passas e deixe por 1 minuto sempre mexendo.
- Coloque o frango desfiado, o milho verde, caldo knorr e deixe por mas 1 minuto mexendo para não queimar.
- Coloque o extrato de tomate, o sal, o açúcar, e mexa por uns 2 minutos, não acrescente água.
- Por fim coloque o macarrão já cozido ao dente e mexa para incorporar todo o molho.
- Coloque num refratário metade do macarrão e recheie com queijo e presunto e requeijão cremoso, despeje a outra metade e leve ao forno até o queijo derreter.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Macarrão de Forno de Natal? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Massas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.