Pular para o conteúdo

Pão para Churrasco

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão para Churrasco.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão para Churrasco:

Ingredientes para a receita de Pão para Churrasco
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal sob temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de Tempero Sazón para Pipoca Sabor Churrasco
  • 4 pães francês amanhecidos
  • Meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo para a receita de Pão para Churrasco
  1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a salsa, o Tempero Sazón, e misture bem.
  2. Reserve.
  3. Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado.
  4. Disponha em uma assadeira grande, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Pão para Churrasco? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Massas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *