Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Pão para Churrasco.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Pão para Churrasco:
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal sob temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 sachê de Tempero Sazón para Pipoca Sabor Churrasco
- 4 pães francês amanhecidos
- Meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- Em uma tigela média, coloque o requeijão, a margarina, a salsa, o Tempero Sazón, e misture bem.
- Reserve.
- Faça 4 cortes nos pães, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado.
- Disponha em uma assadeira grande, salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Pão para Churrasco? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Massas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.