Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Molho Indiano.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Molho Indiano:
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara e 1/2 (chá) de suco de laranja
- Sal a gosto
- Em uma panela coloque o leite de coco, o curry, o suco de laranja, o sal e o amido de milho.
- Misture tudo muito bem.
- Leve ao fogo médio, mexer até que o creme engrosse.
- Desligue o fogo, despeje em uma molheira.
- Sirva gelado.
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Molho Indiano? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.