Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salada Crocante de Natal.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salada Crocante de Natal:
- 6 folhas de acelga (138g)
- 1 maçã (97g)
- 1 cenoura pequena (75g)
- 2 colheres de sopa de uva passa (35g)
- 10 amêndoas (12g)
- Suco de 1 laranja
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de sal
- Salsinha picada à gosto
- Higienize a acelga, a maçã, a cenoura e a salsinha.
- Corte a maçã em cubos e coloque em um pote com o suco de laranja, deixe descansar por 5 minutos.
- Enquanto isso, descasque e rale a cenoura na parte grossa do ralador.
- Empilhe as folhas de acelga e corte fininho.
- Corte as amêndoas em 4 partes.
- Pique a salsinha.
- Em um pote, coloque a acelga fatiada, a cenoura ralada, as amêndoas cortadas, a uva passa, o azeite, o sal e a salsinha, misture bem até que tudo fique envolvido pelo azeite e o sal.
- Agora despeje a maçã picada com o suco da laranja e misture novamente.
- Leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos para servir geladinho.
- E é isso, sua receita está pronta!
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Salada Crocante de Natal? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Molhos e Saladas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.