Salada Crocante de Natal - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Salada Crocante de Natal

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Salada Crocante de Natal.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Salada Crocante de Natal:

  • 6 folhas de acelga (138g)
  • 1 maçã (97g)
  • 1 cenoura pequena (75g)
  • 2 colheres de sopa de uva passa (35g)
  • 10 amêndoas (12g)
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • Salsinha picada à gosto
  1. Higienize a acelga, a maçã, a cenoura e a salsinha.
  2. Corte a maçã em cubos e coloque em um pote com o suco de laranja, deixe descansar por 5 minutos.
  3. Enquanto isso, descasque e rale a cenoura na parte grossa do ralador.
  4. Empilhe as folhas de acelga e corte fininho.
  5. Corte as amêndoas em 4 partes.
  6. Pique a salsinha.
  7. Em um pote, coloque a acelga fatiada, a cenoura ralada, as amêndoas cortadas, a uva passa, o azeite, o sal e a salsinha, misture bem até que tudo fique envolvido pelo azeite e o sal.
  8. Agora despeje a maçã picada com o suco da laranja e misture novamente.
  9. Leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos para servir geladinho.
  10. E é isso, sua receita está pronta!

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Salada Crocante de Natal? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Molhos e Saladas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile