Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Camarão ao Creme de Leite.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Camarão ao Creme de Leite:
- 1kg de camarão limpo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- Sal e açafrão a gosto
- 1 pimenta de cheiro picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tomate picado
- 200g ou 1 caixa de creme de leite
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de água
- Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve.
- Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos.
- Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
- Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos.
- Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco.
- Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
- Sirva acompanhado de purê de batata polvilhado com cheiro-verde, se desejar.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 5 Porções
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