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Camarão ao Creme de Leite

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Camarão ao Creme de Leite.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Camarão ao Creme de Leite:

Ingredientes para a receita de Camarão ao Creme de Leite
  • 1kg de camarão limpo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal e açafrão a gosto
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate picado
  • 200g ou 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo para a receita de Camarão ao Creme de Leite
  1. Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve.
  2. Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos.
  3. Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos.
  5. Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco.
  6. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  7. Sirva acompanhado de purê de batata polvilhado com cheiro-verde, se desejar.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 5 Porções

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