Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso:
- 1 abóbora-moranga grande
- Azeite a gosto
- 4 dentes de alho picadinho
- 2 cebolas picadas
- 1 quilo de camarão fresco sem casca
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 2 tomates picados
- Cheiro-verde a gosto
- 200 mililitros de creme de leite fresco
- Cascas do camarão
- 300 gramas de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Abra a abóbora, tirando uma tampa e retire as sementes.
- Reserve as sementes para usar em outro preparo.
- Tempere com sal, açúcar e pimenta do reino.
- Cozinhe no vapor por 30 minutos.
- Enquanto isso, refogue as cascas de camarão com azeite.
- Acrescente o extrato de tomate e refogue mais.
- Cubra com creme de leite fresco e deixe ferver por 10 minutos.
- Bata no liquidificador e coe.
- Faça um refogado de cebola, alho e tomate.
- Acrescente a mistura de creme de leite.
- Deixe reduzir.
- Ajuste sal e pimenta.
- Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente ao refogado e deixe cozinhar rapidamente.
- Coloque dentro da moranga, cubra com o cheiro-verde e, em seguida, com o requeijão cremoso.
- Leve ao forno alto até gratinar.
- Sirva com arroz branco.
- Sirva quente.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 5 Porções
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