Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso - Click Sabores
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Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Camarão na Moranga com Requeijão Cremoso:

  • 1 abóbora-moranga grande
  • Azeite a gosto
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 quilo de camarão fresco sem casca
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • Cheiro-verde a gosto
  • 200 mililitros de creme de leite fresco
  • Cascas do camarão
  • 300 gramas de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  1. Abra a abóbora, tirando uma tampa e retire as sementes.
  2. Reserve as sementes para usar em outro preparo.
  3. Tempere com sal, açúcar e pimenta do reino.
  4. Cozinhe no vapor por 30 minutos.
  5. Enquanto isso, refogue as cascas de camarão com azeite.
  6. Acrescente o extrato de tomate e refogue mais.
  7. Cubra com creme de leite fresco e deixe ferver por 10 minutos.
  8. Bata no liquidificador e coe.
  9. Faça um refogado de cebola, alho e tomate.
  10. Acrescente a mistura de creme de leite.
  11. Deixe reduzir.
  12. Ajuste sal e pimenta.
  13. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino.
  14. Acrescente ao refogado e deixe cozinhar rapidamente.
  15. Coloque dentro da moranga, cubra com o cheiro-verde e, em seguida, com o requeijão cremoso.
  16. Leve ao forno alto até gratinar.
  17. Sirva com arroz branco.
  18. Sirva quente.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 5 Porções

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