Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caranguejos Cozidos.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caranguejos Cozidos:
- Caranguejos
- Sal
- Azeite
- Cheiro verde
- Vinagre
- Temperos a gosto
- Antes de levar os caranguejos ao fogo, tire uma pequena barbatana do meio da calda e uma tripa preta que se encontra junto a esta, que dá mau gosto ao caranguejo, quando não é tirada.
- Lave depois em muitas águas e cozinhe em bastante água temperada de sal, cheiro verde e demais temperos a gosto, por 50 minutos, mais ou menos.
- Antes de levar à mesa, enxugue e arrume em um prato com salsa em volta.
- Sirva quentes com azeite e vinagre.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos
Rendimento: 12 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Caranguejos Cozidos? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.