Caranguejos Cozidos - Click Sabores
Pular para o conteúdo
Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Caranguejos Cozidos.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Caranguejos Cozidos:

  • Caranguejos
  • Sal
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • Vinagre
  • Temperos a gosto
  • Antes de levar os caranguejos ao fogo, tire uma pequena barbatana do meio da calda e uma tripa preta que se encontra junto a esta, que dá mau gosto ao caranguejo, quando não é tirada.
  • Lave depois em muitas águas e cozinhe em bastante água temperada de sal, cheiro verde e demais temperos a gosto, por 50 minutos, mais ou menos.
  • Antes de levar à mesa, enxugue e arrume em um prato com salsa em volta.
  • Sirva quentes com azeite e vinagre.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 20 Minutos

Rendimento: 12 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Caranguejos Cozidos? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile