Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Envelope de Couve e Salmão.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Envelope de Couve e Salmão:
- 6 folhas de couve grandes
- 6 pedaços médios de salmão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho, sal e pimenta
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
- Retire os talos da couve, coloque em uma panela com água quente e deixe por 2 minutos.
- Retire, escorra e deixe esfriar.
- Tempere o salmão com o tempero pronto e o azeite.
- Coloque um pedaço de salmão sobre cada folha de couve, na extremidade.
- Enrole a folha no salmão, fechando todas as extremidades e cobrindo o salmão por completo.
- Coloque os envelopes em uma fôrma untada com 1 colher (sopa) da manteiga.
- Pincele a manteiga derretida restante sobre os envelopes e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 6 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Envelope de Couve e Salmão? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.