Envelope de Couve e Salmão - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Envelope de Couve e Salmão

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Envelope de Couve e Salmão.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Envelope de Couve e Salmão:

  • 6 folhas de couve grandes
  • 6 pedaços médios de salmão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho, sal e pimenta
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  1. Retire os talos da couve, coloque em uma panela com água quente e deixe por 2 minutos.
  2. Retire, escorra e deixe esfriar.
  3. Tempere o salmão com o tempero pronto e o azeite.
  4. Coloque um pedaço de salmão sobre cada folha de couve, na extremidade.
  5. Enrole a folha no salmão, fechando todas as extremidades e cobrindo o salmão por completo.
  6. Coloque os envelopes em uma fôrma untada com 1 colher (sopa) da manteiga.
  7. Pincele a manteiga derretida restante sobre os envelopes e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Retire e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Envelope de Couve e Salmão? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile