Pular para o conteúdo

Peixe Assado no Forno

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe Assado no Forno.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe Assado no Forno:

Ingredientes para a receita de Peixe Assado no Forno
  • 3 quilos de peixe – pode ser dourado, badejo, vermelho
  • 300 mililitros de vinho branco seco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de sal temperado com alho
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • Pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro
Modo de preparo para a receita de Peixe Assado no Forno
  1. Limpe o peixe pelas guelras, sem abrir a barriga, lave sem passar limão e reserve num recipiente que possa ir ao forno.
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e cubra o peixe com o molho, deixando marinar por 2 horas.
  3. Depois cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos para assar.
  4. Depois retire o papel e deixe dourar.
  5. Lembre-se de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crosta.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Peixe Assado no Forno? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Peixes e Frutos do Mar


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *