Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe Assado no Forno.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe Assado no Forno:
- 3 quilos de peixe – pode ser dourado, badejo, vermelho
- 300 mililitros de vinho branco seco
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de azeite
- 1 colher de sal temperado com alho
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho grande
- 2 tomates
- 1 pimentão
- Pimenta-do-reino e cominho a gosto
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de coentro
- Limpe o peixe pelas guelras, sem abrir a barriga, lave sem passar limão e reserve num recipiente que possa ir ao forno.
- Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e cubra o peixe com o molho, deixando marinar por 2 horas.
- Depois cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos para assar.
- Depois retire o papel e deixe dourar.
- Lembre-se de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crosta.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 6 Porções
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