Peixe Assado no Forno - Click Sabores
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Peixe Assado no Forno

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Peixe Assado no Forno.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Peixe Assado no Forno:

  • 3 quilos de peixe – pode ser dourado, badejo, vermelho
  • 300 mililitros de vinho branco seco
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de sal temperado com alho
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • Pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de coentro
  1. Limpe o peixe pelas guelras, sem abrir a barriga, lave sem passar limão e reserve num recipiente que possa ir ao forno.
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e cubra o peixe com o molho, deixando marinar por 2 horas.
  3. Depois cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos para assar.
  4. Depois retire o papel e deixe dourar.
  5. Lembre-se de ir jogando o molho por cima do peixe para criar uma crosta.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 6 Porções

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