Pular para o conteúdo

Arroz de Forno com Frango Desfiado

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz de Forno com Frango Desfiado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz de Forno com Frango Desfiado:

Ingredientes para a receita de Arroz de Forno com Frango Desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 5 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo para a receita de Arroz de Forno com Frango Desfiado
  1. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  2. Adicione o frango, o tomate, o milho e a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha, misture o arroz, a salsa e o creme de leite até ficar homogêneo.
  5. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo.
  6. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  7. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Arroz de Forno com Frango Desfiado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *