Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Arroz de Forno com Frango Desfiado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Arroz de Forno com Frango Desfiado:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 5 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1/2 de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Adicione o frango, o tomate, o milho e a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture o arroz, a salsa e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Em um refratário retangular médio, intercale camadas de arroz, de molho e de queijo, terminando em arroz e queijo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Arroz de Forno com Frango Desfiado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Aves
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.