Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bife à Parmegiana.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bife à Parmegiana:
- 1kg de fraldinha cortada em bifes
- Salsa e cebolinha alho picados a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 500g de mussarela
- 500g de presunto
- 200g queijo parmesão
- 1 sachê de molho vermelho
- Tempere os bifes tirados com os temperos mexa bem.
- Logo depois empane com o ovo e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Adicione os outros ingredientes, mussarela e o presunto.
- Leve ao forno junto com o molho até derreter e está pronto.
- Salpique o queijo ralado para finalizar.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 10 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Bife à Parmegiana? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.