Bife à Parmegiana - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Bife à Parmegiana

5/5 - (1 voto)

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Bife à Parmegiana.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Bife à Parmegiana:

  • 1kg de fraldinha cortada em bifes
  • Salsa e cebolinha alho picados a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500g de mussarela
  • 500g de presunto
  • 200g queijo parmesão
  • 1 sachê de molho vermelho
  1. Tempere os bifes tirados com os temperos mexa bem.
  2. Logo depois empane com o ovo e farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Adicione os outros ingredientes, mussarela e o presunto.
  5. Leve ao forno junto com o molho até derreter e está pronto.
  6. Salpique o queijo ralado para finalizar.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Bife à Parmegiana? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile