Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Camarão Gratinado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Camarão Gratinado:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 4 xícaras (chá) de camarão médio limpo
- 2 colheres (chá) de tempero em pó tipo Fondor com limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para polvilhar
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite por 3 minutos.
- Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por 5 minutos.
- Retire, transfira para um refratário médio e espalhe a salsa picada, o Catupiry e a mussarela por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Polvilhe com batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e salada.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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