Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Enformado de Mandioca e Calabresa.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Enformado de Mandioca e Calabresa:
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picada
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Em uma tigela, misture a mandioca, os ovos, o creme de leite, o fermento e sal até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture a calabresa, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e o molho de pimenta.
- Em um refratário médio untado, coloque metade da massa de mandioca, espalhe o recheio de calabresa, a mussarela e cubra com a outra metade da massa.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos
Rendimento: 8 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Enformado de Mandioca e Calabresa? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Prato Principal
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.