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Enformado de Mandioca e Calabresa

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Enformado de Mandioca e Calabresa.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Enformado de Mandioca e Calabresa:

Ingredientes para a receita de Enformado de Mandioca e Calabresa
  • 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de linguiça calabresa defumada picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo para a receita de Enformado de Mandioca e Calabresa
  1. Em uma tigela, misture a mandioca, os ovos, o creme de leite, o fermento e sal até ficar homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture a calabresa, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde e o molho de pimenta.
  4. Em um refratário médio untado, coloque metade da massa de mandioca, espalhe o recheio de calabresa, a mussarela e cubra com a outra metade da massa.
  5. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 1 Hora e 30 Minutos

Rendimento: 8 Porções

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