Pular para o conteúdo

Fricassê de Frango de Forno

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fricassê de Frango de Forno.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fricassê de Frango de Forno:

Ingredientes para a receita de Fricassê de Frango de Forno
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar
  • 1 lata de milho verde escorrido
Modo de preparo para a receita de Fricassê de Frango de Forno
  1. Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
  2. A seguir, escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  3. Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde.
  4. Depois, misture e transfira para um refratário médio.
  5. Finalmente, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  6. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

Tempo de Preparo: 35 Minutos

Rendimento: 6 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Fricassê de Frango de Forno? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Aves


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *