Fricassê de Frango de Forno - Click Sabores
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Fricassê de Frango de Forno

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fricassê de Frango de Forno.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fricassê de Frango de Forno:

  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Batata palha para polvilhar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  1. Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
  2. A seguir, escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  3. Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde.
  4. Depois, misture e transfira para um refratário médio.
  5. Finalmente, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  6. Retire, polvilhe com batata palha e sirva.

Tempo de Preparo: 35 Minutos

Rendimento: 6 Porções

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