Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Fricassê de Frango de Forno.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Fricassê de Frango de Forno:
- 2 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca sem sementes
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Batata palha para polvilhar
- 1 lata de milho verde escorrido
- Cozinhe a batata e a cenoura em uma panela com água fervente e sal até ficar macia.
- A seguir, escorra, deixe esfriar e coloque em uma tigela.
- Adicione o frango, o milho, a uva-passa, o requeijão, a maionese, sal e cheiro-verde.
- Depois, misture e transfira para um refratário médio.
- Finalmente, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Retire, polvilhe com batata palha e sirva.
Tempo de Preparo: 35 Minutos
Rendimento: 6 Porções
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