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Risoto de Calabresa e Escarola

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Risoto de Calabresa e Escarola.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Risoto de Calabresa e Escarola:

Ingredientes para a receita de Risoto de Calabresa e Escarola
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 maço de escarola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de calabresa picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo para a receita de Risoto de Calabresa e Escarola
  1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a escarola no óleo até a verdura murchar.
  2. Acrescente a calabresa, o arroz, o caldo de legumes, a água, a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite, cubra com o parmesão e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

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