Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Risoto de Calabresa e Escarola.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Risoto de Calabresa e Escarola:
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 maço de escarola
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de calabresa picada
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara(chá) de água
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a escarola no óleo até a verdura murchar.
- Acrescente a calabresa, o arroz, o caldo de legumes, a água, a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite, cubra com o parmesão e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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