Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé Grelhado com Molho de Agrião.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé Grelhado com Molho de Agrião:
- 4 filés de pescada branca ou linguado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de agrião lavado e picado
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com grelha e derreta a manteiga.
- Doure os filés por 3 minutos de cada lado, transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, adicione o creme de leite, a mostarda, sal, pimenta e deixe levantar fervura.
- Misture o agrião de desligue.
- Despeje sobre os filés e sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Filé Grelhado com Molho de Agrião? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Saudáveis
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.