Filé Grelhado com Molho de Agrião - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Filé Grelhado com Molho de Agrião

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé Grelhado com Molho de Agrião.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé Grelhado com Molho de Agrião:

  • 4 filés de pescada branca ou linguado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de agrião lavado e picado
  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma frigideira com grelha e derreta a manteiga.
  3. Doure os filés por 3 minutos de cada lado, transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola por 3 minutos, adicione o creme de leite, a mostarda, sal, pimenta e deixe levantar fervura.
  5. Misture o agrião de desligue.
  6. Despeje sobre os filés e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Filé Grelhado com Molho de Agrião? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Saudáveis


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile