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Nuggets de Vegetais Crocantes

Aprenda a fazer Nuggets de Vegetais crocantes em casa com esta receita fácil e saudável. Uma opção vegetariana que todos vão adorar. Perfeita para crianças e adultos!

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Nuggets de Vegetais Crocantes.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Nuggets de Vegetais Crocantes:

  • 2 xícaras de brócolis, cortado em pedaços pequenos
  • 2 xícaras de cenoura, ralada finamente
  • 1 xícara de couve-flor, cortada em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo vegetal para fritar
  1. Comece pré-aquecendo o forno a 200°C.
  2. Em uma panela com água fervente, cozinhe os vegetais (brócolis, cenoura e couve-flor) até que fiquem macios, cerca de 5 minutos.
  3. Escorra bem e reserve.
  4. Em uma tigela grande, misture os vegetais cozidos, o queijo cheddar ralado, a farinha de rosca, o queijo parmesão, os ovos batidos, o alho em pó, a páprica, o sal e a pimenta.
  5. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  6. Com as mãos, forme pequenos nuggets com a mistura.
  7. Você pode dar a forma que preferir, mas os nuggets costumam ter um formato retangular.
  8. Em uma assadeira antiaderente, coloque os nuggets e asse no forno pré-aquecido por 15-20 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes.
  9. Enquanto os nuggets estão assando, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto.
  10. Retire os nuggets do forno e, com cuidado, transfira-os para a frigideira com óleo quente.
  11. Frite por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e crocantes.
  12. Retire os nuggets da frigideira e coloque-os em papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  13. Sirva os Nuggets de Vegetais Crocantes com seu molho favorito, como ketchup ou molho de mostarda.

Tempo de Preparo

30 Minutos

Rendimento

4 Porções

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