Pular para o conteúdo

Sushi de Abobrinha

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sushi de Abobrinha.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sushi de Abobrinha:

Ingredientes para a receita de Sushi de Abobrinha
  • 1 abobrinha italiana em fatias finas
  • Molho de soja (shoyu) para acompanhar
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • Cebolinha picada para polvilhar
  • 1 cenoura em tiras
  • 200g de salmão em tiras
  • 1 pepino japonês sem sementes em tiras
Modo de preparo para a receita de Sushi de Abobrinha
  1. Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima.
  2. Enrole como um rocambole, apertando para fixar.
  3. Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.

Tempo de Preparo: 20 Minutos

Rendimento: 2 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sushi de Abobrinha? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Saudáveis


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *