Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sushi de Abobrinha.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sushi de Abobrinha:
- 1 abobrinha italiana em fatias finas
- Molho de soja (shoyu) para acompanhar
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- Cebolinha picada para polvilhar
- 1 cenoura em tiras
- 200g de salmão em tiras
- 1 pepino japonês sem sementes em tiras
- Coloque uma porção de cream cheese sobre as fatias de abobrinha e arrume tiras de cenoura, de pepino e de salmão por cima.
- Enrole como um rocambole, apertando para fixar.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de shoyu.
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 2 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sushi de Abobrinha? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Saudáveis
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.