Torta de Cenoura e Berinjela

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Torta de Cenoura e Berinjela.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Torta de Cenoura e Berinjela:

Ingredientes para a receita de Torta de Cenoura e Berinjela
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de berinjela em cubos aferventadas
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo para a receita de Torta de Cenoura e Berinjela
  1. Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Para a massa, no liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão e o sal.
  3. Transfira para uma tigela, misture a farinha e o fermento com uma colher.
  4. Em uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 40 Minutos

Rendimento: 8 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Torta de Cenoura e Berinjela? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Saudáveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *