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Macarrão com Molho Rosé com Frango

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O macarrão com molho rosé e frango é uma refeição cremosa, saborosa e irresistível. A combinação do molho de tomate com creme de leite cria uma textura aveludada e suave, que envolve os pedaços de frango e a massa perfeitamente. É uma receita prática, ideal para um almoço especial ou um jantar rápido e delicioso.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 500g de macarrão
  • 500g de peito de frango picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 3 dentes de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, adicione o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho, o frango e deixe dourar.
  2. Acrescente o sal, a pimenta, o orégano, o molho, o macarrão e mexa até misturar tudo.
  3. Adicione água até cobrir todo o macarrão, tampe a panela e, quando pegar pressão, espere 1 minuto.
  4. Deixe a pressão sair, misture o creme de leite, transfira para uma travessa e sirva.

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