O macarrão com molho rosé e frango é uma refeição cremosa, saborosa e irresistível. A combinação do molho de tomate com creme de leite cria uma textura aveludada e suave, que envolve os pedaços de frango e a massa perfeitamente. É uma receita prática, ideal para um almoço especial ou um jantar rápido e delicioso.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Nível de Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 500g de macarrão
- 500g de peito de frango picado
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de sopa de orégano
- 3 dentes de alho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Colorau a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, adicione o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho, o frango e deixe dourar.
- Acrescente o sal, a pimenta, o orégano, o molho, o macarrão e mexa até misturar tudo.
- Adicione água até cobrir todo o macarrão, tampe a panela e, quando pegar pressão, espere 1 minuto.
- Deixe a pressão sair, misture o creme de leite, transfira para uma travessa e sirva.
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.