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Filé de Merluza à Rolê

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Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Merluza à Rolê.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Merluza à Rolê:

Ingredientes para a receita de Filé de Merluza à Rolê
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 1 kg Filé de merluza
  • Sal a gosto
  • 1 Dente de alho
  • Pimentão (vermelho, amarelo e verde)
  • Limão
Modo preparo para a receita de Filé de Merluza à Rolê
  1. Acomode os filés de merluza num recipiente e adicione o sal, o limão e o alho picado.
  2. Mexa todos os ingredientes.
  3. Estique os filés numa superfície plana e adicione o queijo e as tiras de pimentões.
  4. Enrole o filé e utilize um palito (de churrasco) para fixar o recheio.
  5. Deixe assar até dourar.
  6. O tempo médio de preparo será de 15 minutos, dependendo do braseiro utilizado.
  7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
  8. Depois é só servir.
  9. Bom apetite.

Tempo de Preparo: 50 Minutos

Rendimento: 8 Porções

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