Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Merluza à Rolê.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Merluza à Rolê:
- 200 gramas de queijo mussarela
- 1 kg Filé de merluza
- Sal a gosto
- 1 Dente de alho
- Pimentão (vermelho, amarelo e verde)
- Limão
- Acomode os filés de merluza num recipiente e adicione o sal, o limão e o alho picado.
- Mexa todos os ingredientes.
- Estique os filés numa superfície plana e adicione o queijo e as tiras de pimentões.
- Enrole o filé e utilize um palito (de churrasco) para fixar o recheio.
- Deixe assar até dourar.
- O tempo médio de preparo será de 15 minutos, dependendo do braseiro utilizado.
- Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
- Depois é só servir.
- Bom apetite.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 8 Porções
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