Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Aipim com Cream Cheese.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Aipim com Cream Cheese:
- 250g de aipim
- 50g de cebola
- 30g de alho picado
- 1/2L de caldo de frango
- 300g de cream cheese Philadelphia
- 750ml de leite integral
- 10ml de azeite
- Sal a gosto
- 12 folhas de salsa
- Descasque o aipim e corte em cubos grandes.
- Numa frigideira, refogue a cebola e o alho com azeite, adicione o aipim e o caldo de frango e cozinhe no fogo baixo por 25 minutos (ou até que o aipim esteja cozido).
- Em seguida, bata no liquidificador e volte para a panela.
- Finalize com o cream cheese e o sal a gosto.
- Na hora de servir, ponha três folhas de salsa por cima e finalize com um fio de azeite.
Tempo de Preparo: 1 Hora
Rendimento: 4 Porções
_______________________
E ai, curtiu a receita de Sopa de Aipim com Cream Cheese? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Caldos e Sopas
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.