Sopa de Aipim com Cream Cheese - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Sopa de Aipim com Cream Cheese

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Sopa de Aipim com Cream Cheese.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Sopa de Aipim com Cream Cheese:

  • 250g de aipim
  • 50g de cebola
  • 30g de alho picado
  • 1/2L de caldo de frango
  • 300g de cream cheese Philadelphia
  • 750ml de leite integral
  • 10ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 12 folhas de salsa
  1. Descasque o aipim e corte em cubos grandes.
  2. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho com azeite, adicione o aipim e o caldo de frango e cozinhe no fogo baixo por 25 minutos (ou até que o aipim esteja cozido).
  3. Em seguida, bata no liquidificador e volte para a panela.
  4. Finalize com o cream cheese e o sal a gosto.
  5. Na hora de servir, ponha três folhas de salsa por cima e finalize com um fio de azeite.

Tempo de Preparo: 1 Hora

Rendimento: 4 Porções

_______________________

E ai, curtiu a receita de Sopa de Aipim com Cream Cheese? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Caldos e Sopas


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile