Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Ovo Mollet Empanado.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Ovo Mollet Empanado:
- 1 ovo extra ou caipira
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 ovo comum
- Farinha de pão grossa
- Farinha de trigo
- Óleo para fritura
- Cozinhe o ovo caipira em uma panela com água fervente e o vinagre (que evita que a casca quebre).
- O cozimento é em fogo baixo e deve levar aproximadamente 5 minutos, tempo suficiente para que a gema não fique dura.
- Logo após esse tempo de cozimento, tire o ovo da água quente e o coloque imediatamente em água fria para interromper o cozimento.
- Espere esfriar e descasque com muito cuidado.
- Retire o ovo da água, seque e passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo comum batido e por último pela farinha de pão.
- Frite-o imerso em óleo bem quente à 180° até que fique dourado.
- Retire e coloque sobre papel toalha para secar.
Tempo de Preparo: 10 Minutos
Rendimento: 1 Porção
_______________________
E ai, curtiu a receita de Ovo Mollet Empanado? Deixe abaixo o seu comentário.
Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.
Veja também: Receitas de Acompanhamentos
Descubra mais sobre Click Sabores
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.