Ovo Mollet Empanado - Click Sabores
Pular para o conteúdo

Ovo Mollet Empanado

Avalie esta receita

Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Ovo Mollet Empanado.

Confira abaixo o passo a passo de como fazer Ovo Mollet Empanado:

  • 1 ovo extra ou caipira
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 ovo comum
  • Farinha de pão grossa
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritura
  1. Cozinhe o ovo caipira em uma panela com água fervente e o vinagre (que evita que a casca quebre).
  2. O cozimento é em fogo baixo e deve levar aproximadamente 5 minutos, tempo suficiente para que a gema não fique dura.
  3. Logo após esse tempo de cozimento, tire o ovo da água quente e o coloque imediatamente em água fria para interromper o cozimento.
  4. Espere esfriar e descasque com muito cuidado.
  5. Retire o ovo da água, seque e passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo comum batido e por último pela farinha de pão.
  6. Frite-o imerso em óleo bem quente à 180° até que fique dourado.
  7. Retire e coloque sobre papel toalha para secar.

Tempo de Preparo: 10 Minutos

Rendimento: 1 Porção

_______________________

E ai, curtiu a receita de Ovo Mollet Empanado? Deixe abaixo o seu comentário.

Quer ficar por dentro das nossas receitas e ainda receber dicas incríveis de culinária? Então siga as nossas redes sociais para não perder nada e receber o conteúdo diretamente no seu feed.

Veja também: Receitas de Acompanhamentos


Descubra mais sobre Click Sabores

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Adoraríamos ouvir sua opinião sobre esta receita!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sair da versão mobile