Veja a seguir os ingredientes, modo de preparo e tudo que você precisa saber para fazer a receita de Filé de Peixe Recheado com Queijo.
Confira abaixo o passo a passo de como fazer Filé de Peixe Recheado com Queijo:
- 4 filés de pescada
- 1 dente de alho picado
- Sal e noz-moscada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Refogado
- 1 cenoura em cubos
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- Sal e ervas finas a gosto
- Para o refogado, cozinhe a cenoura, a abobrinha e a vagem em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue os legumes temperados com ervas finas rapidamente.
- Desligue e reserve.
- Tempere os filés com o alho, sal e noz-moscada.
- Divida os ingredientes do recheio misturados sobre os filés e dobre ao meio e prenda com palitos.
- Passe pela farinha e pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado dos legumes.
Tempo de Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 4 Porções
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